2016-09-01

每一個金氏世界紀稱號的誕生,便是一個革新時刻。7月23日,運時通家具集團耗時14分48秒挑戰“最長的人體床墊多米諾骨牌”金氏世界紀錄活動,並向全世界宣告“我們成功了!”運時通家具集團本著不怕艱辛勇往直前的精神打破困難,也向全世界證明運時通家具集團的挑戰精神。作為床墊的領跑者,運時通家具集團用挑戰的行動,號召大家共同關注生活品質與睡眠品質。



“最長的人體床墊多米諾骨牌金氏世界紀錄稱號挑戰活動”挑戰的不僅僅是2016人如多米諾骨牌般順利傾倒,更是一次次對信賴的考驗。作為挑戰者,將自己的身後交給運時通家具集團生產的床墊,只有足夠的信賴,才有勇氣不顧一切的向後慣性傾倒。「信賴,往往創造出美好境界」,不論是挑戰者對運時通家具集團生產的床墊信賴,還是顧客對運時通家具集團的信賴,運時通家具集團用品質向使用者保證舒適健康,以心交心。而為了紀念打破金氏世界紀錄,運時通家具集團更推出了金氏世界紀錄紀念床,提供消費者最實惠的床墊選擇。



★金氏世界紀錄紀念床


★產品特性

  1. 採用2.0mm/18cm 高碳鋼獨立筒彈簧,經高溫熱處理,彈性特佳,可延長床墊使用年限,具有互不干擾特性,降低睡眠干擾且具有按摩及促進血液循環的功效。
  2. 床墊內襯使用竹炭棉,能防霉除臭,並釋放有利人體的負離子、天然礦物質,阻隔電磁波之功效。
  3. 內材採用高密度泡棉,能增加床墊舒適度。
  4. 床墊四週加裝經熱處理之輔助彈簧,穩定性佳,可防止邊框下陷。
  5. 單面使用,僅需頭尾對調。床高約25cm。
  6. 軟硬適中,最符合青少年、中年及老年人之族群使用。
  7. 床尺寸 五尺(152*188)六尺(182*188)六尺*七尺(182*212)