*

分享熟睡心得 枕頭等你拿!

2020-04-21
凡購買美得麗名床的消費者,只要與我們分享您的床墊使用心得,
通過審核就回饋「名寢枕頭一只」(恕不挑款),市價最少值$1200,還有機會獲得免費新品搶先體驗機會喔~!
分享熟睡體驗投稿辦法 
Step1     美得麗官方粉絲團(FB搜尋:德國美得麗名床-亞太總代理)私訊小編 或e-mail至官方信箱musterringtw@gmail.com
Step2    上傳您購買的美得麗床墊照片至少三張(詳見拍攝規則) 及 200字以上的使用心得
Step3    送出後待審核通過 (約5-7個工作日),枕頭就會幫您寄出囉!

* 參加分享活動,還有機會獲得免費新品搶先體驗的機會喔!
* 投稿者同意提供素材予德國美得麗名床行銷宣傳使用。
* 審核不通過將不予贈送枕頭且不另行通知。

使用心得:(200字以上,建議包含以下內容)
(1)  購買床墊原因 
(2) 選床墊考量因素(品牌、價格、舒適度、服務人員態度、售後服務)
(3) 為何選擇美得麗品牌
(4) 實際使用床墊感受

照片拍攝規範: 
  1. (1)  床單被套需掀開,照片需拍到美得麗名床logo,美得麗床墊全系列皆可投稿,但不包含停產床款、枕頭、保潔墊等非床墊產品。
  2. (2) 消費者(至少一人)需與床墊一同入境,人臉及床墊皆需清晰可辨。
  3. (3) 照片不可塗改上字,可以套用濾鏡修圖,但不可過度失真。
  4.  
  5. 照片範例
回上一頁

Copyright © 德國美得麗名床亞太總代理