*

客戶推薦

「好里家在」我買到美得麗床墊!!
雲林縣/鄭先生 「好里家在」我買到美得麗床墊!!

我原本睡眠品質不是很好,而且家裡的床墊不怎麼好睡,旁人一翻身或有什麼動靜就會吵醒我,我就失眠了....我一直想買一張好床卻不知如何選購,去店家試躺了很多品牌的床墊,都沒有我喜歡的感覺。後來朋友推薦我去試試美得麗的床墊,也看到很多愛用著使用後的分享和好評論,我就去找賣美得麗床墊的門市。 去體驗試躺時,老闆很用心的介紹,解釋了各個床墊的差異性,躺了多款床墊,後來試到了MR338這款,^_^~~躺下來後感覺很放鬆有舒壓感Zzz~zzz就睡著了我就決定買一張美得麗MR338床墊,希望買好床墊讓睡眠品質有改善,睡得好身體才好,隔天才有好精神。 買美得麗床墊到至今快兩個禮拜,尤其是它的材質是水冷膠,剛躺下去時,就一個字「爽」,其更有邊框設計,上下床更安全,贈品也很喜歡,我睡眠品質真的好多了,變得好睡很多,不會淺眠,一覺到天亮也不會感覺有何異樣,真的太棒了!!「好里家在」我買到美得麗床墊,讓我不再困擾睡眠品質的問題了~

躺起來最紮實,用料及質感都很棒!!
台中市/陳小姐 躺起來最紮實,用料及質感都很棒!!

論同等價位來說美得麗的床躺起來最紮實,用料及質感都很棒,重點服務人員很棒,細心說明每張床墊的軟硬度及作法,每張都讓你試躺到滿意。

美德麗的高品質、高性價及環保意識給予消費者很大的信心!
花蓮縣/李小姐 美德麗的高品質、高性價及環保意識給予消費者很大的信心!

睡眠時間是佔了人生的1/3,因此需要一張好床~

價格高貴不貴!CP值最高!
黃先生 價格高貴不貴!CP值最高!

+買床墊的原因+因為搬新家 所以想買一張好睡的床+選床墊考慮的因素+希望購買的床墊 夠軟Q又有支撐性,價位也希望能親民,舒適度當然要好CP值夠高,因為本人很淺眠希望可以一覺到天亮。+為何選擇美得麗品牌+ 走訪過各個賣場,比較過各品牌,席XX雖然也好躺不過價錢不斐,XK的床較偏傳統比較硬比較不適合我,睡太硬會腰酸背痛,他牌乳膠床墊又太軟,最後會選擇美得麗是因為,品牌在台灣也很久了,床很Q彈又有支撐性,價格高貴不貴,門市服務人員也很親切,CP值最高。+使用床墊後實際感受+真的跟門市躺到的床墊一樣!床墊一樣的Q彈有支撐力,睡眠品質也提升了很多,也不會腰酸背痛,真的很高興能選擇美得麗的床墊, 建議各位消費者一定要去多躺躺看,不用客氣的多感受一些時間,因為一張幾萬塊的床萬一買回去睡不好,不是很頭痛嗎?

美得麗名床,讓我不再困擾睡眠品質的問題了!
台北市/Ung Kaliyan 小姐 美得麗名床,讓我不再困擾睡眠品質的問題了!

自從買美得麗床墊到至今已兩週了,發覺我睡眠品質真的改善了,
變得好睡很多,一覺到天亮也不會感覺好酸背痛,真的太棒了,
幸好我買到美得麗床墊,讓我不再困擾睡眠品質的問題了。

室內設計師都說讚!好睡掛保證!
台北市/鄒先生(室內設計師) 室內設計師都說讚!好睡掛保證!

「因為平時都聽客人說美得麗的床有多好睡,
自己用過才知道,真的是很不錯!」
會想推薦給更多客人使用!

人生第一張「自己的床」就是美得麗
台北市/林小姐 人生第一張「自己的床」就是美得麗

我們大多數人其實都一樣,
小時候睡的床其實都是爸媽挑的,
因為家裡重新裝潢,有了屬於自己的空間才意識到,
是時候該挑一張「適合自己」的好床~

床墊不會為你改變, 別把不適合當磨合!
台中市/陳先生 床墊不會為你改變, 別把不適合當磨合!

只有人際關係才需要磨合,
床墊只看適合或不適合!

我家小叔大推!十年如一日的好床
彰化縣/黃小姐 我家小叔大推!十年如一日的好床

「人家十年磨一劍,我家的床,十年如一日」
我家小叔如是說。

有張好床,每個女生都是睡美人
桃園市/樂小姐 有張好床,每個女生都是睡美人

能夠霸氣地說出:
「我不是挑惕床墊只是重視睡眠品質」的女生,
超美又超帥!

淺眠族救星!原來一覺到天亮是這種感覺
桃園市/賴先生 淺眠族救星!原來一覺到天亮是這種感覺

因本身有睡眠困擾且屬於淺眠族,
遲遲找不到滿意的床墊,
美得麗除了品質好外,還要大推門市人員的專業度!

Copyright © 德國美得麗名床亞太總代理