*

Q&A


DuPont™ ComforMax™ Classic(杜邦多層纖維結構)

採用最先進的紡織梳理工藝,內含纖維層層數比其他材料多4-5倍。每單一層纖維層重量僅為5-10克/平方米。這種真正的多層纖維結構是保證其優異性能的秘密所在,它能以最輕的重量達到最佳的舒適效果,每層纖維層都巧妙地融入細旦纖維,異常柔軟和輕盈,是運用在床墊車花層的理想材料。



選擇不易滋生塵蟎的聚酯纖維材質,會比綿花好嗎?

是的,聚酯纖維是微米級的超細小孔洞結構,微小到塵蟎(200微米)無法通過,包括塵蟎卵、排泄物(10微米),都無法進出,藉此達到阻隔塵蹣及過敏原的目的。此類產品獲得歐洲、美國、加拿大的過敏醫師一致推薦,是歐美最大宗的主流產品。睡覺時產生的汗液、睡覺時產生的油脂、睡覺時剝落的皮屑,一天在床上8小時,使用「不易滋生塵蟎」的杜邦材質絕對有其必要!


品質安心看得見
 
為確保消費者在零售店內選購到可信賴的高品質的產品, 杜邦為每一件
採用杜邦™ ComforMax™的商品提供品質吊牌, 使消費者在購買時對產品的舒適和品質更有信心。



歐盟認證 
通過OEKO-TEX STANDARD 100認證,安心品質、信譽可靠。

Copyright © 德國美得麗名床亞太總代理