*
*

MR638-ll





























*
  • ◆採用TENCEL天絲棉針織布,天絲棉是第一種擁有納(奈)米原纖技術的纖維,從木漿提煉出來可100%自然分解,符合綠色環保概念。
  • ◆原廠針織天絲棉床布搭配純棉紡紗布,觸感舒適貼身,上下雙色布設計,獨領時尚風格。
  • ◆天然蠶絲纖維蛋白中含有「親水側鏈氨基酸」保持乾爽舒適,睡得更香甜,蠶絲具有「親膚性」能預防各種過敏和皮膚病。
*
*
*

比利時進口乳膠彈性十足,使人體各部位完全貼合床面給予身體最貼切的支持,有自然透氣、除濕不吸灰塵的特性。

*

內襯4cm HR高回彈泡棉,釋放全身之壓力完全放鬆,達到充分睡眠並快速恢復精神。

*

內襯蠶絲,親膚性最好,自然排濕透氣,稱為(睡眠蛋白質),具有安定人類神經作用,舒爽助眠。

*

採2.0mm軟式碳錳鋼獨立筒,以高溫電腦熱處理彈性特佳,彈簧絕不塌陷,可延長床墊使用年限,高溫彈簧熱處理,更具支撐力。

*

日常維護

用新床墊時,應先去掉外部的各層包裝。
請選用合適的床架配套使用,本產品不能於底 部支撐力不足,或是不夠平整之墊材上使用。
床體表面不宜高溫受熱,切勿在面布上燙衣物 或吸煙,以避免床布破裂及引發火災的風險。
切勿在床墊上跳躍,或是長期坐在床沿,以免主體彈簧及邊沿損壞凹陷。
使用床墊時,應套上床單及保潔墊,並 定期清理以保持健康衛生的睡眠環境。
切勿使用具腐蝕性之清潔劑清洗布面,必要時 應使用酒精擦洗墊面污垢即可。
保持床墊通風乾燥,以免發生霉變或孳生塵蟎, 並可延長床墊使用壽命。
使用期間床面若有些微身體壓痕(2.5cm以內),屬於襯料分散人體壓力的正常現象,不必過度緊張。
床墊長壽的秘訣

使用新床墊時,前四個月平均每兩週應將床墊上下翻轉或頭尾對調一次,其後每三個月翻轉對 調一次,使床體各部位受力平均,以維護彈性均衡和墊面平整,進而有效延長床墊使用壽命。

*

A. 將床墊反時鐘方向旋轉半圈

*

B. 再與下床完成重疊

經銷門市查詢

Copyright © 德國美得麗名床亞太總代理